Отзывы

Вы здесь

Комментарии

Гость (не проверено) (28-07-2019г.)
Заказ 32361. Наконец-то собрались духом и поставили уплотнитель. Сел, как родной! Огромное спасибо!
Александр Анатольевич (23-07-2019г.)
№36563 уплотнитель на холодильник Бирюса 22 (48*55см и 82*55см) заказ пришел быстро, почтой России, заказ отслеживался, взял с оплатой при получении товара.. Установил уплотнители сам, встали сразу без проблем (смотрите аккуратнее - у меня были саморезы вкручены с завода изготовителя /на видео саморезов с завода нет!) Рекомендую.
Большое спасибо -быстро пришло и без заморочек-заказ-получение-оплата!!!
все подошло как родные правда у меня ушло 40 минут на установку но я справилась сама установила спасибо вам огромное быстро качественно и надежно так держать и по больше клиентов я рада что у вас заказала
Александр (15-07-2019г.)
Заказ 34783. Отличное обслуживание. Доставили быстро. Прекрасная упаковка: уплотнители расправлены и зафиксированы в жесткой коробке, расправлять не пришлось. Прекрасный магазин.
Заказ 35547. При обращении в компанию через интернет,оператор с которой я общался подсказала как произвести замер уплотнителя и видео отправила в подкрепление.Одним словом я даже не ожидал что будет всё так оперативно быстро. По времени с момента отправки размеров до получения самого уплотнителя прошло 8 дней. Одним словом МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
elenailyushko (23-06-2019г.)
Заказ 33178 и заказ 34621 все подошло, поставили быстро и без проблем. Доставка почтой РФ в течении недели.
Хорошая компания .Уплотнитель подошел идеально.С первого раза.Устанавливал сам без помощников . Прислали в течении трех дней.Советую всем .Благодарю всех кто участвовал в разработке ,производстве и реализации продукции. С уважением Ровшан.p\s не верьте отрицательным отзывам.
Гость (не проверено) (29-05-2019г.)
Заказ 33802. . Очень доволен сервисом. Быстро, качество резины отличная.
Radioanimation (28-05-2019г.)
Заказ 33377 Уплотнение для большого пром. Холодильника Liebher GCv 4010-20A. Сделали за 5 дней. Очень быстро и дёшево. В первый момент немного смутили отзывы на главной странице. По урокам все померил - вышло идеально. Как новый. Консультант после оформления заказа по телефону переубедил на другой тип профиля - отдельный большой плюс. Спасибо большое от Ставропольских химиков)
№ заказа 33584 заказ получил быстро
Владимир Поляков (19-05-2019г.)
Заказ № 33069. Очень доволен сервисом. Быстро, качество резины отличное. Холодильник работает как новый и тоже очень рад. Рекомендую!!
dmitrijeshko (27-04-2019г.)
32589 всё подошло. Поставил быстро. Сложностей нет. Заказ пришёл быстро. Хорошая фирма. Рекомендую.
Заказ №32540 на Candy CCM 400SL, доставка 7 дней с момента заказа. Изготовлен качественно! При установке пришлось повозится, но это из-за того что менял в первый раз и профиль AM посложнее в установке из-за 2 пазов, но держится надежно.Прилегает плотно по контуру. .
Гость (не проверено) (24-04-2019г.)
Заказ 32062 Спасибо за ответственную и качественную работу сотрудников компании. Сделал заказ уплотнителя на старенький но работающий холодильник Бирюса. Менеджер в онлайне подсказала и помогла оформить заказ. Уже через несколько дней я получил заказ в Москве. В установке сложной не возникло вообще, т.к. есть пошаговая инструкция. Холодильник стал выглядеть не только эстетичнее с новыми уплотнителями, но и его работа изменилась в лучшую сторону. Теперь не было утечек холода и размораживать приходится реже. Одним словом продлили жизнь старичку холодильнику. По качеству материала уплотнителя на 5 баллов, прилегание двери очень плотное. Сайт поместил себе в закладки и рекомендую своим друзьям. Спасибо
Заказ № 31719. Уплотнение отправили быстро, инструкция по установке - подробная. Всё замечательно.
Анатолий (08-04-2019г.)
№ 31779 Уплотнитель более мягкий чем оригинал. После прогрева термофеном удачно стал на свое место. Потребовалась регулировка дверей. Спасибо за обслуживание..
Алексей (05-04-2019г.)
заказ пришел быстро 5 дней резинку пока не ставил , но сделано добротно номер заказа не помню смс стер
Владимир (31-03-2019г.)
Заказ 31515. Всё супер, заказ пришел очень быстро. Уплотнитель то что надо. Общение с менеджером - всё четко и профессионально. Всем бы так работать! Спасибо!
Гость (не проверено) (27-03-2019г.)
31468, !заказ получил на вид и упаковка в порядке очень быстро я рад и всем спасибо!! На днях буду менять!! Саратов спасибо р в с
Гость (не проверено) (27-03-2019г.)
13768 от 20-03-2019г индезит са 137S 012 получил на вид и упаковка без нареканий буду ставить всем огромное спасибо Саратов Р В С
Заказ 31246 в Московскую область. Спасибо большое за оперативность, резину поменяем самостоятельно, так как на сайте очень информативная инструкция по ремонту. С удовольствием будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым, так держать!
Номер заказа №30575. Мне очень все понравилось! Доставка быстрая!!! Консультанты помогли подобрать и рассчитать профиль. Уплотнитель установил сам, все подошло с первого раза и держит холод отлично! Буду заказывать еще и на морозилку! Всем спасибо.
Андрей (08-03-2019г.)
Заказ 30505. Заказал уплотнитель на старый советский морозильник. Сам нахожусь в Казахстане, и тут проблемы с запчастями на такую технику. Выслали быстро, через ТК. Резинка подошла почти идеально, правда пришлось ее феном погреть. В общем я доволен, молодцы!
war-and-world06 (08-03-2019г.)
Заказ №27933. Отправка на следующий день, доставка почтой России. С помощью видео уроков по замене уплотнителя, уплотнитель был заменен без особых трудностей. Очень рекомендую!!!! 5+
Как я могу убедиться, что отзывы не фальшивые ? : )
Добрый день. Если сомневаетесь в честности отзывов на нашем сайте, то рекомендую почитать их на независимой площадке от "Яндекс". ссылка на наш магазин в ЯндексМаркете https://market.yandex.ru/shop--www-uplotnitel-onlain/460325/reviews
Никита (27-02-2019г.)
Заказ 30604 Хочу сказать огромное спасибо компании, в том числе Максиму. Человек отлично делает свою работу, все разжевал, рассказал. Желаю компании успехов. Уплотнители отличные. Встали на ура, доставка 3 дня. Ставил по видео обзору!
Евгения (20-02-2019г.)
Заказ N 29655. Всё очень понравилось, и обслуживание и быстрая доставка товара. Уплотнители заменили, благодаря видеороликам, холодильник стал как новенький. Спасибо вам за отличную работу. Желаю успехов.
Виктор (Заказ номер 29933) (14-02-2019г.)
Заказывали уплотнители для холодильника Электролюкс. "Родной" обошёлся бы в 9,5 т.р. Предлагаемая замена вместе с доставкой почтой РФ обошлась в 2500р., причём оплата при получении товара. Это здорово! Порадовала оперативность и четкая работа по контакту с покупателем! Так держать!!! Из замечаний по установке на наш холодильник: 1. Купленная в хозяйственном магазине металлическая лента немного широковата для крепления профиля резины. Её пришлось подрезать ножницами по металлу по всей длине на 3 мм. 2. Паз, образовавшийся после удаления повреждённого профиля уплотнителя заполнил белым антенным кабелем, а саморезы вкручивал прямо в кабель. Получилось что-то похожее на дюбель в стене, т.к. кабель в местах вкручивания самореза расширяется и, ещё глубже уходит под края металлической окантовки двери и пластикового края внутренней стороны двери. 3. По окончании установки резина никак не хотела плотно прилегать по всему периметру, что поначалу очень напрягло и расстроило. Достал промышленный фен , (в принципе можно применить и обычный фен на максимальном нагреве), прогрел профиль на проблемных участках и всё заработало как часики!

Страницы

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Изображения
Максимальный размер файла: 50 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Images larger than 1024x768 pixels will be resized.
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения